Salate

Blattsalate der Saison mit Rohkostplatte
Joghurt Dressing, Essig - Öle Dressing

Vorspeise

Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, und Garnelenspieße
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
Transchierte Entenbrust an Mango – Chutney

Brotauswahl

Hauptspeise

Rindermedallions in Marsala-Peffersauce
Zanderfilet an Safran - Zitronensauce
Französische Maispoulardenbrust in Orangensauce
Cannelloni mit Ricotta Füllung auf Spinatbett

Beilagen

Gemüseplatte der Saison
Bohnenbündchen im Speckmantel
Hausgemachte Spätzle
Bunte Tagliatelle
Rosmarin Butterkartoffeln

Dessert

Mousse au Chocolat mit Vanille Sauce
Rote Grütze mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Erdbeeresauce


Preis: EUR 28,80 pro Person