Salate

Blattsalate der Saison mit Rohkostplatte
Joghurt Dressing, Essig - Öle Dressing

Vorspeise

Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, und Garnelenspieße
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
Salat von marinierten  Meeresfrüchten
Transchierte Entenbrust an Mango – Chutney

Brotauswahl

Hauptspeise

Rindermedallions in Marsala-Pfeffersauce
Saltimbocca (dünne Kalbsschnitzel m. Salbei u. Parmaschinken)
Lachssteaks auf Blattspinat Gratiniert
Hähnchenbrust „Malaysia“ in gelber Sauce mit Cashewnüssen

Beilagen

Bohnenbündchen im Speckmantel
Hausgemachte Spätzle
Bunte Tagliatelle
Rosmarin Butterkartoffeln

Dessert

Panna Cotta mit Erdbeeresauce
Mousse au Chocolat mit Vanille Sauce
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce


Preis: EUR 29,50 pro Person