Salate

Blattsalate der Saison mit Rohkostplatte
Joghurt Dressing, Essig - Öle Dressing

Vorspeise

Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, und Garnelenspieße
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
Salat von marinierten  Meeresfrüchten
Vitello Tonnato
Seezungenröllchen mit Blattspinatfüllung
Finger Food Auswahl mit Coconuts

Brotauswahl

Hauptspeise

Rindermedallions in Marsala-Pfeffersauce
Schweinefilet in Pfifferlingssauce
St. Peter Fisch in Weißwein-Dillsauce

Beilagen

Gemüseplatte der Saison
Hausgemachte Spätzle
Kartoffelgratin
Butterreis
Rosmarin Butterkartoffeln

Dessert

Bayrischcreme mit Fruchtsauce
Tiramisu


Preis: EUR 28,50 pro Person