Salate

Blattsalate der Saison mit Rohkostplatte
Joghurt Dressing, Essig - Öle Dressing

Vorspeise

Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs, und Garnelenspieße
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
Tomaten Mozzarella
Gefüllte Champignons mit Frischkäse
Honigmelonen mit Seranoschinken
Transchierte Hähnchenbrust an Mango – Chutney
Frischer Spargel in Schinkenrolle

Brotauswahl

Hauptspeise

Rindermedallions in Marsala-Pfeffersauce
Schweinefilet in Pfifferlingssauce
Red Snapper an Crevetten Kräuterbutter
Hähnchenbrustfilet „gratiniert“ in Tomaten-Gorgonzolasauce

Beilagen

Gemüseplatte der Saison Bohnenbündchen im Speckmantel
Hausgemachte Spätzle
Bunte Tagliatelle
Rosmarin Butterkartoffeln

Dessert

Obstvogel mit Käsesticker
Zweierlei Mousse mit Kirschen


Preis: EUR 29,50 pro Person