Nach Hause, in die Firma, zu Ihren Freunden...
Partyservice - auch für kleinere Anlässe.

Sie wählen anhand unserer Vorschläge Ihre ganz eigene Zusammenstellung aus. Ganz nach Ihren Wünschen. Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns ein Fax oder eine e-Mail. Wir kommen zu Ihnen und nehmen Ihre Bestellung gern entgegen. Für Sonderwünsche oder Speisen, die in unseren Vorschlägen nicht enthalten sind, haben wir immer ein offenes Ohr. Natürlich bringen wir alles auch auf Ihren Tisch!

 

Salate
  • Joghurt Dressing, Essig - Öl Dressing
  • Rucolasalat mit frischem Parmesan
  • Feldsalat mit Speck, Balsamico Dressing
  • Mozzarella Spieße auf Kirschtomaten
  • Hausgemachter Krautsalat mit Karotten
  • Cole Slaw Amerikanischer Krautsalat
  • Waldorfsalat
  • Spaghettisalat mit Mozzarella
  • Griechischer Salat
Suppen
  • Rindfleischsuppe mit Einlage
  • Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
  • Broccolicremesuppe mit Mandelsahne
  • Tomatencremesuppe mit Gin und Sahne
  • Spargelcremesuppe

  • Gulaschsuppe

  • Kürbiscremesuppe

  • Leberknödelsuppe
Vorspeisen
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs und Garnelenspieße
  • Marinierte Riesen Garnelen
  • Salat von marinierten  Meeresfrüchten
  • Seezungenröllchen mit Blattspinatfüllung
  • Lachsterrine mit Lachskern
  • Flusskrebs Terrine
  • Sushi Tokio
  • Sate-Spieß Red Snapper Tandori
  • Honigmelonen mit Seranoschinken
  • Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
  • Gefüllte Champignons mit Frischkäse
  • Hackfleischbällchen
  • Frischer Spargel in Schinkenrolle
  • Gefüllte Putenröllchen mit Blattspinat
  • Olivenauswahl
  • Gefüllte Schinkenröllchen oder Roastbeef
  • Gefüllte Eier
  • Vitello Tonnato
  • Frankfurter Grünesoße
  • Transchierte Entenbrust an Mango – Chutney
  •  Hähnchen oder Schweinemedallion mit Ananas Käsehaube
  • Campignones al Jerez
  • Albondigas Spanische Hackleischbällchen
  • Schweinefilet in würziger Sauce
  • Marinierte Sardinen(Boquerone al natural)
  • Transchierte Entenbrust alorange mit Waldorfsalat
  • Creperoulade mit Räucherlachs und Creme Fraich
  • Marinierte Grönlandgarnelen mit Cocktailsauce
  • Gefüllte Tartletts
  • Gefüllte Mini Quiche
  • Transchierte Hähnchenbrust an Mango – Chutney
vom Rind
  • Roastbeef, rosa gebraten
  • Zwiebelrostbraten
  • Sauerbraten vom Rind
  • Burgunderbraten vom Rind
  • Tafelspitz auf Wurzelgemüse
  • Rinderfilet Geschnetzeltes Stroganoff
  • Rinderrouladen nach Art des Hauses
  • Rindermedallions in Marsala-Pfeffersauce
  • Beef alla Bourguignon
  • Böfflamott Bayrischerinderbraten
  • Rindersaftgulasch mit Juliennegemüse
vom Kalb
  • Kalbsmedaillons
  • Saltimbocca (dünne Kalbsschnitzel m. Salbei u. Parmaschinken)
  • Züricher geschnetzeltes vom Kalb
  • Kalbsmedaillons in Steinpilzsauce
  • Kalbsröllchen alla Milanese
  • Piccata alla Milanese  Kalbschnitzel mit Parmesankäse paniert
  • Ossobuco Kalbshaxenscheiben
vom Schwein
  • Frankfurter Apfelweinbraten
  • Toskanischer Schweinebraten
  • Schweinefilet in Steinpilz Sahnesauce
  • Schweinefilet in Pfifferlingsauce
  • Schweinefilet in Champignonsauce
  • Schweinekrustenbraten mit Fränkischer Rauchbiersauce
  • Party Schnitzel
  • Schweinefilet in Pfeffer-Marsalaweinsauce
  • Gefüllte Schweineröllchen
Pasta
  • Lachs - Spinat Lasagne
  • Tortellini in Lachs - Sahnesauce
  • Lasagne Bolognese
  • Cannelloni mit Ricotta Füllung auf Spinatbett
  • Bandnudel mit Pfifferlingen
  • Pasta Mista
  • Bunte Tortelloni Verde mit Ricotta
  • Penne Arrabiata
Wild / Lamm
  • Braten vom Hirschkalb
  • Rehbraten
  • Braten vom Wildschwein
  • Medaillons vom Rehrücken „Hubertus“
  • Lammragout „Provinzial“

  • Wildrahmgulasch mit Wacholder und Preiselbeeren
    Geschmorte Kaninchenkeule in Sauce
    Lamm – Curry mit Kokos und Ananas
Fisch
  • St. Peter-Fisch in Weißwein-Dillsauce
  • Zanderfilet an Safran-Zitronensauce
  • Lachssteaks auf Blattspinat gratiniert
  • Rotbarschfilets „Provencalische Art“
  • Mahi Mahi (Goldmakrele)
  • Red Snapper an Crevetten Kräuterbutter
Geflügel
  • Hähnchenbrust Saltimbocca mit Salbei u. Parmaschinken
  • Putenbrust Medaillons  in Currysahnesauce
  • Hähnchenbrust „Malaysia“ in gelber Sauce mit Cashewnüssen
  • Hähnchenbrust in Champignonrahmsauce
  • Hähnchenbrustfilet „gratiniert“ in Tomaten-Gorgonzolasauce
  • Perlhuhnbrust in Estragon - Kerbelsauce
  • Französische Maispoulardenbrust in Orangensauce
  • Glasierte Entenbrust in Sternanishonig auf Kantonesischer Sesamsauce
  • Transchierte Entenbrust in Marsalaweinsauce
  • Gefüllte Putenröllchen mit Backpflaumen/Rucola in Orangensauce
Beilagen
  • Bohnenbündchen im Speckmantel
  • Gemüseplatte der Saison
  • Hausgemachte Spätzle
  • Bunte Tagliatelle
  • Rosmarin Butterkartoffeln
  • Kartoffelknödel
  • ½ Ofenkartoffeln mit Käse – Kräuterkruste dazu Sauer Creme
  • Kartoffelgratin
  • Butterreis
  • Schupfnudeln
Desserts
  • Fruchtquark Creme im Glas
  • Dänisches Zitronenfromage
  • Mousse au Chocolat mit Vanille Sauce
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Obstvogel mit Käsesticker
  • Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
  • Käseauswahl
  • Frische Erdbeeren mit Sahnequark
  • Grießflammerie mit Fruchtsauce
  • Bayrischcreme mit Fruchtsauce
  • Tiramisu
  • Panna Cotta mit Erdbeeresauce
  • Calvados Creme
  • Himbeere Traum
  • Mettigel
Fingerfood
  • Mini Frikadellen
  • Canapes,Käsespieße
  • Gefüllte Warps
  • Chicken Wings „Rocky Mountian Barbecue“
  • Hähnchenbrustfilet “Coconut”
  • Red Hot Chili Poppers
  • Chicken Sweet Pepper Sticks
  • Riesen Garnelen im Kartoffelnest
  • Chicken Double Stick Mediteran
  • Chicken Double Stick Sweet Chili
  • Chicken Pinneappel Stick
  • Chicken Stick Zitronengras
  • Chicken Stick „Asia“
  • Chicken Stick Oriental
  • Verschiedene Dips

Nach oben

Service

  • Geschirr Service
  • Buffet Service
  • Für Ihren festlichen Anlass stehe ich Ihnen mit Beratung gerne zur Seite.
  • Dieter Fischer, Hauptstraße 80, 63322 Rödermark Tel: 06074-98461